Salpoente


in http://escape.expresso.sapo.pt, 27 de Abril 2013

O restaurante Salpoente renasceu em fevereiro de 2013 e, hoje, recomenda-se fortemente. É já uma aposta ganha e os objetivos definidos pela nova liderança são ambiciosos: “Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”. Na cozinha…
O restaurante Salpoente renasceu em fevereiro de 2013 e, hoje, recomenda-se fortemente. É já uma aposta ganha e os objetivos definidos pela nova liderança são ambiciosos: “Queremos ser o melhor restaurante de Bacalhau em Portugal”. Na cozinha lidera o jovem chefe Duarte Eira que, em 2011, foi o grande vencedor do concurso “Revolta do Bacalhau”. O bacalhau é o seu mais fiel amigo e são diversas as variações do fiel amigo apresentadas neste bonito restaurante, a par de outros pratos de inspiração tradicional portuguesa. O restaurante Salpoente recuperou dois antigos armazéns de sal. A decoração é elegante e muito agradável e o espaço divide-se em várias salas e inclui também uma zona lounge. Existe, além da vertente gastronómica, uma aposta em diversas exposições, reforçando o cariz cultural alargado do projeto.

Clique aqui para visualizar a notícia completa

escape_27_abril_2013