Menu de degustação Estórias & Tradições
Neste menu o Chefe Duarte Eira e a sua equipa procuram destacar produtos Premium com bastante significado nesta região, dando a conhecer a sua riqueza e sua a diversidade de produtos.
69.50€ por pessoa
Filete de enguia fumada glaceada com gel, ostras e lima, natas ácidas de beterraba, beterraba cozida e maionese wasabi.
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Polvo cozido temperado com azeite e pimentão fumado, espuma de batata, torresmos de batata, pó de azeitona, chips de alho e germinado de salsa.
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Lombo de bacalhau confitado, xerém cremoso, salicórnia, tártaro carabineiro, algas e espuma de coentros.
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Paleta de cordeiro cozinhada lentamente, arroz socarrat de açafrão, esparregado de espinafres e jus de carne.
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Uma pré sobremesa para limpar o palato e preparar para o doce final.
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O carismático doce da região de Aveiro, numa versão harmonizada com toques cítricos e a frescura do manjericão.
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Degustação harmonizada com sugestões da nossa Sommelier – 20€ / pessoa
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Degustação harmonizada com sugestões da nossa Sommelier
Menus disponíveis ao ALMOÇO entre as 12:30 e 14:00 e JANTARES entre as 19:30 e 21:30.
Os Menus de Degustação poderão ser alterados sem aviso prévio e deverão ser pedidos para a mesa completa
Menu Degustação “Vegetariano”
Neste menu o Chefe Duarte Eira e a sua equipa procuram dar uma experiência de alto nível num conceito vegetariano, através de uma seleção de alimentos saudáveis que se misturam com a nova cozinha, para uma fusão de prazer.
44.50€ por pessoa
Creme de gaspacho, gelado de abacate, tosta de pão, espuma de coentros e pó de azeitona.
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Creme de alho francês a regar, alho francês, alga nori, picle de cebolinha, creme frâiche de lima kaffir.
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Pasta fresca Di Sabino, pesto de pistácio, burrata, balsâmico e salada de tomate e abacate.
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Uma pré sobremesa para limpar o palato e preparar para o doce final.
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Uma sobremesa fresca e reconfortante, que lhe traz um equilíbrio de texturas, onde se misturam os frutos do bosque, com notas ácidas e o toque quente e familiar da avelã.
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Degustação harmonizada com sugestões da nossa Sommelier – 15€ / pessoa
Se sofre de alguma alergia alimentar consulte o funcionário sobre os produtos usados no nosso menu.