O agradável


Nós e o Bacalhau.
in http://bebespontocomes.pt, 16 de Junho 2013

…almoçar no Salpoente. Como pontos de interesse destacamos a arquitectura e design dos Armazéns de Sal, o conforto e simpatia, a valorização do que é local e português, e … o bacalhau!

De boas-vindas o espumante da bairrada oferecido à entrada, para acompanhar o amuse bouche do chefe… e para prato principal só podia brilhar “O Bacalhau“, neste caso em açorda com coentros e ovo escalfado. Tem a sua piada, porque aqui em casa não somos fãs de açorda, mas esta tinhamos de experimentar, e adorámos!

Para a sobremesa, a Laranja e o Chocolate, em jeito de despedida e um até breve…!

Um pequeno circuito com o título “Nós e o Bacalhau”… mas sob o tema o Mar e a Ria por tradição.

Salpoente: Menu Executivo Preço 12,5€/pax
Museu: Bilhete Geral – 5,37€  Entrada Livre no primeiro sábado de cada mês, apenas e durante o horário de inverno (outubro a fevereiro) – Em 2013: 2 de fevereiro, 5 de outubro, 2 de novembro e 7 de dezembro!

Clique aqui para visualizar a notícia completa

nos_o_bacalhau